Далёкой

Александр Аловров
Сладкая...
Каталония...
Двое вас,
Ты и Дали,
Спрятана ваша гармония,
В гибких часах...
Могли,
Нежною южною ночью,
Мне душу спасти от ран,
Но вы далеко,
И я точно,
В ваш не приду ресторан...