О погоде

Евгений Войцековский
Давай-ка просто о погоде
Поговорим, и без истерик...
И что там завтра, дождик вроде?
Ну да, на берегах Америк

Обеих. И у нас не очень,
В Сибирях - Западной, Восточной.
А нам какое дело, впрочем?
Есть ты и я. Мы знаем точно.