Прости меня...

Чеширский Кот 2
Ты прости меня, любимый
Я не знаю как мне быть...
Я запуталась и,знаешь,
Не могу тебя забыть!

Мне безумно одиноко
И до боли рвёт в душе...
Но не знаю,что мне делать
И как сообщить тебе.

Ты прости, что обращаюсь
В этот сложный час для нас.
Просто хочется немного
Теплоты в твоих речах...

Мне так хочется разбиться,
Умереть,сгореть в огне!
Мне так хочется забыться
И прижать тебя к себе!

Я не знаю, что мне делать
И никто не скажет мне...
Но я знаю,что не смею
Даже думать о тебе!

Я,любимый, не достойна
Даже взгляда твоего
Сердце рвёт на части...!
БОЛЬНО!!!Залечи скорей его!

Нет! Не трогай! Обожжёшься!
Ты от зла в моей душе...
Ты живи!Живи достойно!
А оно сгорит во тьме...

Я уверена ты сможешь,
Ну а я - пойду на дно...
Окунусь во все мирское
И умру здесь за одно...

А твои стихи светлее и
Приятней во сто раз.)
Ты,родной мой, будь добрее
Даже в самый трудный час!

Ты,любимый,знай, я верю
В красоту твоей души)
И всегда тебя согрею,
Если ты позволишь мне.

Мне так хочется коснуться...
Утонуть в твоих глазах...
Мне так хочется вернуться,
Хоть на полгода назад!

Я бы сделала иначе...
Я б тебя оберегла...
Я бы сердце не разбила!
И ЛЮБОВЬ не отдала!!!