Зову тебя...

Фейзудин Нагиев
***

Зову тебя: - Где ты, дорогая?
Отвечаешь: - Здесь я, дорогой!
Любя тебя или же ругая,
Никогда не путаю с другой...
Потому что,
ты совсем другая......
И голосок, и запах, и взгляд...
И минусы наши каждый знает:
В наших душах эликсир и яд...
Повсюду за тобой протекая,
Стал морем я с резвою волной.
Зову тебя: - Где ты, дорогая?
- Слышу голос: - Стала я рекой!

2002