Радость

Сладкие Губки
Она любила радоваться солнцу,
Она любила этот мир.
И все прекрасно получалось,
Но это было все не то...
Но это было все не то.

Припев:

Радость это жизнь,
Счастье для души.
Радость это так прекрасно,
И ты не грусти напрасно...
И ты не грусти напрасно...