Вдвоём у истока

Наталья Шамгунова
             ***
Быть небом,землей,солнцем,дождем,
На севере,западе,юге,востоке,
Водою,туманом,светом,огнем,
Везде и во всём,вдвоём у истока.

22.09.2010     16ч08мин