Перила

Наталья Пекарж
Зима. Мороз. Железные перила.
Язык к ним прилипает очень мило…
Чуть отвлеклась ворон пересчитать,
И вдруг  язык уже не оторвать.

Вот это страх! Представить очень сложно,
Что это ТЫ к перилам приморожена!
Рывок. Язык горит. Из глаз фонтан…
И все-таки: я – здесь, перила – там!