Луначарский вальс

Валентин Бузыцков
                Луначарские     зори   над  морем
Словно  дым от весенних   садов
И   любуются  этим  все  вскоре
Кто  прибыл из  больших  городов

А  в  весенних  садах  птичьи  трели
От  земли  холодок  по  спине
Мы  с  тобой   эти зори  смотрели
И  сады  те нам  снились  во  сне

                Куда бы мы  не  плыли
                Куда  бы  мы  не  шли
Сады  те  с  нами  были
И наши  Жигули
Весенние   рассветы
Вечернюю  зарю
Я   Луначарск  за  это
За  все  благодарю

Пусть  глубинка , деревня ,  провинция
Но  не  манит  нас  город  большой
Где  еще так   смогу  подивиться  я
Широтой  и  свободой  морской

Наша  жизнь  с  Луначарским  так связана
Друг без  друга  вдали  не  прожить
В  этой  песне от  сердца  все  сказано
Только  можем  все  то повторить 

Припев : Куда бы  мы  не  плыли
Куда бы    мы   не   шли
Сады  те  с  нами  были
И  наши  Жигули
Весенние  рассветы
Вечернюю зарю
Я  Луначарск  за  это
За  все  благодарю

  Луначарский  22.09.10 г.