Дайте мне крылья...

Салима Машанло
Дайте мне крылья, и я улечу
К снежным вершинам Тянь-Шаня
Там на вершине я прокричу:
"Здравствуй страна родная!"

Очень мне грустно бывает порой,
Здесь, в чужой стороне,
Сердце рыдает и рвется домой,
Только там хуже вдвойне.

И я теряюсь, и я не знаю
Где ж обрету я покой
Там, я слишком "другая"
Здесь, являюсь чужой.

2003г.