No. 1 Жизнь в семи цепях

Фэрри Снег
Почти каждый человек стремится заработать больше денег, получить статус в обществе и стать знаменитым. Все настолько заняты этим, что забывают порой о самом главном в жизни: о любви... И даже если человек любит свою вторую половинку, это ещё не значит что он прожил жизнь не зря... Почему? Давайте ответим на этот вопрос. Когда мы слышим об изнасиловании маленьких девочек, взрыве в кафе и похожих случаях, мы говорим: "Какая тварь!" И отчасти это так, но... Дело в том что каждый из нас видит угрозу в этом человеке и даже после того как он совершил ужасное, механизм работает. Это тот самый механизм превращения его в "другого." Представьте на сколько несчастен такой человек... Мальчик которого дразнили в детстве, ставший юношей с которого смеялись девушки, и выросший из него мужчина, который обладает сексуальным влечением, отличным от других... Он испытывает его к детям. Почему? По тому что в детях он не видит агрессии, он не видит жестокости. Это самый яркий пример. И когда такой человек совершил нечто ужасное, он обречён быть "другим" до самой смерти. Его вина огромна, но не меньше вина людей вокруг. Падение в низ начинается с простого испуга. Человека может задеть любое, лишь маленькое обидное слово. Дальше он всё время возвращается к этому моменту и в слезах жалеет себя... Очень многие смеются над такими людьми, но поверьте, когда человеку некому пожаловаться, вся боль и тревога начинает накапливаться в нём. Даже крепкий организм может не выдержать. Часто бывает что вокруг люди, которые могут неправильно его понять, и этот человек замыкается в себе... Всего не скроешь, и боль проскальзывает в чертах характера, поведении... Причём, она становится всё больше, идёт всего-то от одного неосторожного слова, и соберает в себе разные поступки и ситуации. И самое страшное, это если от него отвернутся близкие люди, или даже кто-то из приятелей. Когда человек, нуждающийся в помощи её не получает, он чаще всего начинает совершать злые поступки... Самым страшным поступком окружающих является игнорирование. Никогда и ни в чём не смейте использовать это! Иногда мимо истеричной девушки, за час до её смерти проходят люди, и ни один из них, видя её слёзы не спросит в чём беда... А когда она стоит у козырька крыши, и дозвонившись слышит из динамика тишину... Она испытывает почти физическое чувство. Она чувствует себя никчёмной, не нужной, и в её голове кажется лопаются сосуды от ощущения "всё." Хорошо если человек сильный. Но люди не виноваты в своей слабости... И не все могут терпеть эти чувства. Любой человек может быть на их месте. Поэтому прежде чем посмеяться над кем-то, стоит подумать, как бы чувствовалось это на месте этого человека.