Подруге...

Львов Вячеслав
Я пишу о тебе, как о друге
Ты прекрасной души человек
О прекрасной и лучшей подруге
Я не видел таких целый век.

Глубоко ты проникнешься смыслом
Ты стараешься верить во всё
Не старайся и даже не пробуй
Переубедить не сможешь её.

Но стеснительна - ты постоянно
Ты не бойся, ведь все же свои
Где улыбка? и это печально
Мы не знаем все чувства твои.

Для того друзья существуют,
Чтобы ты им мог доверять
И друзья ведь не критикуют
Я боюсь таких потерять.