Пора сентября

Мин Мари-2
После жаркого знойного лета
Наступает пора сентября
Время первых   холодных рассветов
Время звонких осколков дождя.

В эти дни, когда небо печально         
Когда в   золоте, в пурпуре лес
Мы с тобой повстречались случайно
Затерявшись у края небес...

Обернувшись средь алой метели,
Я поймала  твой  взгляд невзначай
И волшебные  флейты запели,
Зазывая в потерянный рай.

Но,  увы, по осенним тропинкам
Нас дороги не к встречи вели
Капал дождь, по щекам  две слезинки
Не заметно, но грустно сползли...

После жаркого  знойного лета
Наступает пора сентября
Время первых холодных рассветов
Время встреч, расставаний, дождя..