Поэтесса

Юлия Урекина
Ну вот и осень "неожиданно" пришла..
И ты вдруг в грусть душою погрузилась:
Листок и карандаш ты со стола взяла,
Засела в кресло - стИхом разразилась.

Ты улетела мыслями далЁко,
Туда, где нету мира суеты,
Где сердце не стучит так одиноко,
Туда, где обитают лишь мечты...

Рисуешь образ, мысленно пытаясь
С реальностью контакт его найти...
Мечтай картинками, родная, и играясь,
Ты в жизнь свои задумки воплоти..


(для ПСиКси)