Воин

Вадим Ас
С ненавистью убивая улыбался восхищаясь
С жалость люди кричали, продолжал не замечая
Не тонул во лжи, пороках, без надежды на спасенье
Он из правды грозно соткан, и чисты его стремления

Он восстал из мира мёртвых, одурманенных рекламой
Ангел без лица и кармы, но не раб в мире тиранов
Прославлял Богов Победы, верил в мир, любовь, природу
Был один на Русском поле, против была тьма, и орды

Солнце ярко освещало всю дорогу, путь к Победе
Он вступал врагов сжигая, оставляя только пепел...
Память о былых сражениях, вера в нём не угасала
Одинок, но также весел, горд собой перед Богами

Жаль но не были готовы сбросить цепи, выбрать цели
Целый мир без веры в завтра, целая трагедия...
Сгинул славно в дар оставив чистое намерение
Безымянный воин правды в новом поколении...

[28 июня 10 год]