Ни на кого не похожа...

Танюшка Ершова
Ты не похожа на тех других,
Быть может куришь ты слишком мало...
Ты лучше всех!И тех остальных!
И ты не смотришь всех сериалов.
Ты очень нежная наяву,
Тебя всерьез я боюсь потрогать...
Тебя во сне я не узнаю
И сам с собой начинаю спорить.
Тебе сказать я порой боюсь,
Что ты нужнее мне всех на свете!
Я ночью той от грозы проснусь,
Вдруг ты пришла?!Но открыл дверь ветер...
Тебе не нужно меня искать,
 Тебе во мне нужно раствориться...
И мне не стоит о том мечтать,
Когда тобой я смогу напиться...
И мне не стоит смотреть в глаза,
Я пред собой их все время вижу...
И если вдруг упадет слеза,
Я вдалеке этот звук услышу...