Ветер, листья, слепая судьба...

Валерия Мариненко
Ветер, листья, слепая судьба,
Ни о чем не жалею, не плачу,
По страничкам календаря
Я гадаю себе на удачу.
Переписку веду с пустотой,
И по птицам считаю время,
Я по карте забытых снов
Ищу город с лесною тенью.
Я ни слова вам не скажу,
Не поймете, сочтете глупой,
Может быть я потом опишу
Цвет любви вам и запах разлуки.