Хватит

Анастасия Пригода
Хватит! Они рвутся из груди.
Хватит! Не могу в себе держать.
Хватит! Я смогу произнести.
Хватит! Я смогу тебе сказать.

Хватит! Я иначе разорвусь...
Если. Если, снова промолчу...
Страшно. Я с самим собой борюсь...
Хватит. И сейчас я закричу!!!

Слово… Много,много разных слов
Ливнем. Водопадом из меня!
Хватит! Я свободен от оков!
Хватит!!!... Я люблю!!! Люблю тебя!!!