Забуду..

Елена Ристолайнен
Забуду, удалю твой номер,
Не стану больше ждать.
В сети на аватар поставлю смайлик,
А в статус строчку из любимого хита.
Попробую начать сначала,
Не буду вспоминать,
Жалеть не буду, грусти не поддамся,
Начну сначала, с чистого листа.


                20.09.2010