Давным-давно...

Валерий Варламов 2
Вот годовщина нашей первой ссоры-
Начало многотрудного пути,
Когда ты не услышала  «айм сори»
И не прошептала мне «прости».
 Сплошные недомолвки, недосказки,
Как ливни, наши встречи коротки,
Но щедрые, причудливые ласки
Испытующей, опытной руки.
 Люблю ли я тебя. увы, не знаю,
(Об этом знать влюбленным не дано),
 Но как тебя увижу- забываю
 О том, что решено давным-давно…