Жду вечера, жду ночи

Вера Киреева
Жду вечера, жду ночи,
Снова сяду за тетрадь.
Яркие тлеют свечи,
Мысли буду я листать.

Скребётся ветер в окна,
Думы тревожит мои.
Запотевшие стёкла
Простыни моей любви.

22.09.2010.