Ни при чём здесь я

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Теперь я долго строк не напишу:
Любимый мой с собою забирает
Меня и рифму, к коей я спешу,
К которой ключик он лишь подбирает.
Слезами уж не полнятся глаза,
Поэтому в природе вдруг увидят
Явления и даже чудеса,
Беду ли, благоденствие предвидя.
Однажды рифму в сборник уберу,
Так в семь томов-малюток собирая,
Тогда, возможно, в гости загляну,
Опять чтобы откликнулась, играя.
И счастье-благоденствие даря,
Сердца и души ваши согревая,
Дала понять вам, – ни при чём здесь я,
Лишь роль секретаря в ней исполняю…
Точней, не исполняю, – состою,
Как самый преданный её пособник,
Что может предоставить ей свою
Всю душу, чтобы в ней работал плотник,
Артист и врач, и труженик вовек,
Порядочный ответственный работник, –
Любой, чьё имя просто человек,
Но не ханжа, злодей, греха угодник.
Приеду, – снова рифму напишу:
Её любимый просто обожает,
Затем и вас всех в гости приглашу, –
Пускай сердца и ваши запылают
При виде строчек в чтенье для себя.
Вдруг Ваша дева точно так страдает,
Вас обожая, сердцем всем любя,
Нисколько не лукавит, не играет!
Помчитесь к ней сквозь тридевять земель
В волшебное при этой жизни царство,
Где нет ни тени облачка при ней,
Отсутствуют где подлость и коварство.
:
22.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.