Расплата

Дарья Черненко
Верни меня в то время, где я плачу
не зря.
Не говори: " Нельзя!"
Я помню, ведь смотрелось все иначе
В недавнем прошлом. Серые тона
Вокруг, увы..
Что чушь, не говори,
А веснами вся зелень так сочна,
Не то что эта. В свете карих глаз
Завяла.
Правильно сказала:
Вокруг все блекнет, сгинул счастья час..
Верни меня в то время, где я пела
Без фальши.
Не кричи мне: " Дальше!
Смотри вперед, ты этого хотела!"
Не упрекай, я и сама ведь знаю,
Что виновата.
Не шепчи: "Расплата"
Уже и так рассудок свой теряю..