Беды по гороскопу

Вера Да Юра
Я и этак, я и так - роста нет в карьере -
Шаг вперед и два назад... Гороскоп проверил -
Там у каждого свой знак в круге зодиака.
Оказалось, я рожден под созвездьем Рака...

Вот причина этих бед, символ невезенья -
Для кого-то - я обед по определенью.
Может каждый съесть меня вместе с потрохами...
Предлагаю называть Раков впредь Орлами!