выцветают все краски..

Куницын Антон
выцветают все краски, и рушится мир,
только шумом помех наполнен эфир..
в голове только пепел и развалины грез,
на губах лишь одно:
                "все это в серьез"?

уходящее лето забирает с собой
все тепло воспоминаний, оставляя лишь боль..
осень тихо приходит, зажигая огни,
и сжигает в кострах останки тлеющей любви..

все глупые стихи, как листья, падают вниз,
умирают оставляя только остов ветвей..
жизнь пеплом улетает,
                ты летишь вместе с ней..
..последний этаж..
                последний карниз...

                21.09.10