Почти всегда на спицах

Магдалина Мария
Пишу тебе стихи
Иногда песни
Иногда в рифму
Вяжу тебе шарф
Иногда в полоску
Иногда в дождь
Почти всегда на спицах
Шлю тебе письма
Иногда в прозе
Иногда в конверте
Иногда с балкона
Люблю твои фото
Каждый пиксел
Каждый сантиметр
Каждую ночь
Стоишь так близко
Иногда в пальто
Иногда молчим
Иногда куришь
Веришь, что твоя
Почти поймал
Почти нашел
Почти рассвет
Рисую тебе сны
Иногда весной
Иногда о нас
Иногда гуашью