По переулкам памяти брожу

Вадим Задорожный
По переулкам памяти брожу,
Заглядываю нервно в сундуки,
Но сам себя я там не нахожу,
Одни обрывки боли и тоски.

Ах!Если б все сегодня повернуть,
Ах!Если б все сегодня изменить,
Конечно выбрал снова я тот путь,
Который и нельзя ни с чем сравнить.

Обида где-то гложет в глубине,
На то,что было,а быть может будет,
Мне нет покоя даже в тишине
От вечных истин и знакомых судеб.

Казалось бы,уже не до манер,
В погоне вечной пусть душа остынет,
Вписалась бы в домашний интерьер,
Что жизнью называли мы доныне.

По венам ток в две тысячи ампер,
Я не живу,а просто существую,
У рока в пальцах стынет револьвер,
Мне б только время прОжить жизнь другую!!

22.09.2010г.