ДлЯ

Пермякова Элина
Я
для тебя -
неизбежная
и
чужая...
Снова и снова...
ты видишь
меня
впервые...
И
для сближения -
ни берегов
ни края...
Мы
Д/руг Д/ля Д/руга
пожизненно
холостые...
Для остальных -
смертельные...
с пол оборота...

Наша любовь
ждет-не дождется
аборта