Лава нежности к милым очам

Алекс Ковтун
Все сильней из нутра пробивает
Лава нежности к милым очам
И томленья души разрывает,
Уступая горячим речам.

Все труднее мне с нею справляться.
Буйство красок,сомнений тоска-
Неужели меж ними метаться?
А твой смех - и не "нет", и не "да".