Глаза устали

Елена Скрабовская
Давно мои глаза устали,
Не от любви, не от печали,
Устали от тоски тягучей,
От света яркого над тучей.
От грязной жизни лицемеров,
От дам, хотящих кавалеров,
От мира лжи, пустого мира,
От бесконечного эфира
Войны, насилья и разрухи,
От день за днём тупой непрухи,
От нищеты и от маразма,
От ожидания оргазма.