Первый поцелуй

Александр Ядыкин
Под серебром луны, наш первый поцелуй..
И долгий, и чарующе-манящий..
Он так увлек безумный за собой..
Что оторваться мы уже и не подвластны..

Блаженый вкус создала нам любовь..
И этой ночью все так сказочно украсив..
Она благословила, этот первый поцелуй..
Что был тогда воистину прекрасен..