***

Лидия Солнцева
Ты уходиш, и мне капельку жаль.
То, что было, уже не вернуть.
И кровать мою грееш не ты, а печаль,
И я снова пытаюсь уснуть...
Нет, не забуду, нигде, никогда
Буду в сердце хранить твой прекраснейший лик
А в часы, когда сердце тревожит тоска,
Буду слезы горячие лить.
По тебе, по мечте, что пропала звездой по утру,
По себе, по опавшим словам, что сгорели листвой на костру.

(с) Лидия Солнцева, 2005г.

Иллюстрация:
из серии ландшафтных фото Тристана Шу.