Мерзость

Дарья Черненко
Товарищ, не читай мой грязный стих!
Я - человек, но больше просто псих.
Мой образ вырос на чужих костях
И зле, что не покажут в новостях.

И гниль, и падаль не пугают глаз:
Он видел страхи тысячей людей!
Я излагаю бред пустой сейчас
От чувства, что есть мерзость посильней.

И мерзость, что сильней во мне жива,
И сдохну я быстрее, чем она.
Мой прах взлетит, пустив ее наружу,
И принесет другому неуклюже.

Подхватит и начнет съедать других
Такой же праведный и лицемерный псих!
Над ним должны смеяться беззаботно
В потеху Вашей мерзости голодной.

А сладостно смеется лишь последний.
Бессильны будут честь и доброта,
Когда утонет вечность поколений
в той мерзости, которой жизнь полна!

P.S.: мораль сей мерзкой думы такова:
Все мы один сплошной источник зла!