Ушла

Макс Сим
Слеза упала. Разбилась об пол. Её не стало. Вдребезги стол.
Последнего взгляда не будет. Забудь. Голос не услышишь. Не вернуть.
Так бывает. Важного не сказал. Дверь закрыл. Ушёл. Момента ждал.
Вспоминаешь те минуты. Слова. Жить нет смысла больше. Кругом голова.
Уходил, чтоб вернуться. Но теперь куда.  Её нет. Она ушла. Навсегда.
Не кричи. Не зови. Не услышишь ответ. Смирись. Её больше нет.
Жизнь её оборвалась. И сердце твоё. Она была твоей жизнью. Помни её.
Голова кружилась от той любви. Больше не полюбишь. Хоть живи.