живу я иначе

Арман Авакян-Макинц
Да. живу я иначе,по другому,
В сердце свобода,сам невольник,
Узник этой земли,брожу не зная куда ,
И когда сирень цветёт,будто из огня ,
Мир становится доброй и ласковой.

Да, иначе живу ,некогда и не расскажу ,
Это тайна моя ,как стоны скрипки моей ,
Любовь моя сверкает во тьме ночного мрака ,
И при виде личика твоей ,станцую танго сердец
И с этим страстным танцем и ты начнёшь иначе жить....

ARMEN   AVAKIAN  MAKINZ