***

Женя Неживой
Я бы написал тебе поэму о любви,
О крышах, где мы буд-то голуби, воркуем
О паре ясных глаз, смотрящих вопреки
Холодным мыслям - тем, что ветер дует

Я бы излил свои мечты в слова
Что крепнут вмиг, лишь только оторвавшись
От черной вязи моего пера
В союзе символов разочаровавшись

Я бы сказал там все - до самой сути
Я красок бы палитру расплескал
Да по спине, да по лицу, по грудям
Глубокой нитью тело бы кромсал

Что бы слова мои - нелепые признанья
Могли бы хоть на миг приподнести
Тебя в небесно-солнечном сияньи
На пару сантиметров от земли

21-22.09.2010