Обречена

Дарья Черненко
Обречена,
И мы обречены.
Оковы сна
Бессмысленной весны.
И все равно
Простимся навсегда:
Обречено.
И ты обречена..
Тревога, страх
И стрелы вместо чувств.
А на губах
Моей помады вкус.
Я проклята
Как каждая весна-
Обречена.
Увы, обречена...