Луна

Анна Снеж
В окно мое луна стучится
Ладошкой бледной и худой.
Я знаю, мне она не снится,
Она зовет пойти с собой.

А, может, хочет поселиться
Со мной подружкой озорной.
Она сумеет умудриться
Создать в душе моей покой.

В окно мое луна стучится,
Мои печали теребя.
Она поможет научиться
С тобою жить и без тебя.