Вампирское вожделение

Константин Смирнов 25
Ты схвати меня руками -
Я схвачу тебя за шею,
Оттяни мою рубаху -
Разорву твои браслеты,
Выжги взглядом мои губы -
Накажу за тихость действий,
Твой укус был очень сладок -
Мой послаще будет,детка,
Молнию взметнуть решила -
Громом знойным я отвечу,
Когти плохо наточила -
Получай,моих,десятку!
Заманила в преисподню -
Заварю в котле безумья,
Дышишь словно паровозик -
Ведь углём сгорает крик мой...

                2005г.