почувствовал себя альфонсом

Алексей Герасимов
Встретился с дамой-автолюбительницей, зашли в кафе, взяли по чашке кофе.

Интересно пообщался с дамой пару часов. Все это время ее автомобиль находился на платной подземной автостоянке.

За оба кофе заплатил, конечно, я. Но даме за автостоянку пришлось заплатить в два раза больше.

А я чувствовал себя потом альфонсом