Скрипичный ключик открывает сердце

Светлана Крылова
Скрипичный ключик открывает сердце.
Впускаю в свой душевный неуют
Смешного мальчика, играющего скерцо,
Которого великим назовут

Когда-нибудь. Я это знаю точно.
И в пагубном мажоре частых встреч
Так наша связь телесная порочна!
Так наша дружба тесная непрочна!

И вырез глаз задумчивых восточный…
И тихая улыбчивая речь…

Мне аура ночного разговора
Согреет воздух следующих дней.
Ключом скрипичным открываю дверь
В симфонию осеннего минора!