Лишь во снах 1-2 куплет

Алексия Джейн Эйр
(1 куплет):
Он вновь о чем-то думал и не спал
Думал лишь о ней... и представлял
Как она сладко спит в полумраке
А он сжимает кулаки, как в ожидании драки...
Ведь он не может быть рядом и сам тому виной
А впереди еще пять лет за высокой стеной...
Ему так часто снится, как греет ее руки
И проклинает весь мир: "зачем закрыли суки"...
А ей так больно засыпать без его тепла
И за его прикосновение б полжизни отдала
Но все как прежде, они по разным городам
И лишь во сне друг другу шепчут: "я тебя не отдам"...
Возможно, новый день подарит новую надежду
Она встречает утро одна, вновь без него, как прежде
Но все по старому, и он проснулся взаперти
Ведь они были рядом, но это только сны...
(припев):
Жить невозможно мечтами
Но ими я живу
Со мной во снах ты рядом
Лишь только в них я дышу...
Мне так обидно
Что расстоянье между нами
Но мы свою любовь
Проверяем годами...
(2 куплет):
А огни города мелькали бликами тоски
И эти улицы так одиноки и пусты
Его черты вокруг луны рисуют звезды
А впереди еще пять лет и это очень сложно...
Он у окна стоит и думает о ней
Как бы гуляли сейчас среди пустынных аллей
Но перед ними стена, что портит этот вид
И лишь колючей проволокой забот высокий обвит...
Так далеки друг от друга, но в то же время они вместе
И в эту ночь новый сон подарит новую надежду
Проходят дни, недели - и все опять без изменений
И на глазах только слезы - как они надоели...
Вновь в полумраке он четко видит ее образ
Но это снова лишь сон, боже, какая подлость
За что все это, они лишь мечтают быть вместе
Но впереди долгие годы в одиночестве надежды...
(припев):
Жить невозможно мечтами
Но ими я живу
Со мной во снах ты рядом
Лишь только в них я дышу...
Мне так обидно
Что расстоянье между нами
Но мы свою любовь
Проверяем годами...