А-капелла

Варежкина
Я хочу научится играть.
Минор. Мажор. Лишь для тебя.
Чтобы каждое утро нового дня
Встречать с улыбкой.
так много - "я".
Что хочешь ты? Прошу ответь!
Ответь, что нужно?
-
Может спеть?
А-Капелла.