Что это за мир?

Энгельманн Иван
Летит куда заблудший мир?
Там во вселенной много дыр.
Лишь только кот учёный в мире том -
По паралельности кручёной шагает,
Морда кирпичём, сам по себе, он не причём,
Но бъёт фантазия ключом и тает.

Да только людям ни по чём - их накорми ты калачём,
А сказки это всё потом, кто знает?
Может быть тогда, настанут мира времена,
Когда различные миры, доселе бывши вне игры,
Договорятся как нибудь, друг другу мысль подадут,
Да до ума же доведут и в этом мире возведут,
То - к чему все давно идут - Любовь, достаток, Дружбу, труд!!!