***

Лидия Солнцева
Ничего. Пустота. Тишина.
Глухо бьется снаружи сердце.
Я иду, я ушла, я совсем одна
Там, с тобой для меня больше нету места.

Ты считаеш ты прав, ты один,
У тебя только есть страх и горечь.
Ты молчишь, ты бежиш прочь,
                обидой гоним,
Ты не видишь, что между нами горе.

Море слов, море фраз, море слез и обид,
Что звучат в наших кончиках пальцев.
Но ты сделал свой выбор, и чтож, он забит
Словно кол, средь погибшей любви останков.

© Лидия Солнцева, 28.06.2010, 23:50

Иллюстрация:
Begemott