Потерянные слова

Катерина Вебер
Однажды, я потеряла слова.
Наверно, я просто забыла их в парке.
А вдруг их украли, пока я спала?
И я никогда не верну их обратно?

И я точно знаю, что эти слова
Потеряны были мной не случайно.
Я помню, как только увидев тебя,
Я потеряла дар речи буквально.


Теперь, когда вижу тебя, я молчу…
А чувства и страсть изжигают дотла.
Внутри все кричит – тебя я люблю!
А вслух не могу – потерялись слова.


Я верю! День этот должен придти,
Когда все вокруг станет неважным
И именно ты мне поможешь найти
Слова, что я потеряла однажды.