Орел и Решка

Светик Малясова
Как же сложно все с тобой,
Как с тобой все сложно.
Я играю, ты играешь,
Сколько еще можно?

Ты играешь, я играю –
Вновь и вновь по кругу.
И не можем мы признаться,
Что нужны друг другу.

Убегаю от тебя,
Ты бежишь за мною.
А потом наоборот –
По тому ж закону.

Но озвучу я сейчас,
Усмиряя бурю,
Ту, что знаем ты и я,
Истину простую.

Мы как стороны монеты -
Ты Орел, я Решка.
Двое нас, но мы одно..
Помни это, детка:)