somewhere

Аллан Ти
я в Москве.ты в Швейцарии где-то
сколько дней без тебя и ночей
я провел в своей памяти-в гетто
с одной дверью и 1000 ключей

еще год или два может десять
не увижу тебя ну и пусть
радость грусть пусть мою перевесит
а вдруг встречу тебя улыбнусь

сколько лет прошепчу сколько весен
ты жила за кардоном вдали
и блуждали мы в дебрях трех сосен
и как поздно мы выход нашли

меня тянуло к тебе ежечасно
как и манит к тебе по сей день
мы как пони по кругу напрасно
или Гамлета батюшки тень

ходим,ищем чего?!приключений?!
может денег иль лЮбовных мук?!
порой в постелях ищу утешений
у доверчивых преданных сук

я не знаю что скажем друг другу
может просто с тобой помолчим
и снова пони помчатся покругу
для молчания сотни причин

сотни разных таких непохожих
сотни крупных и мелких причин
у меня была сотня прохожих
у тебя грубиян и кретин

может буду тобою обруган
может буду пленен и забыт
или взглядом суровым напуган
стих в корзину и жми на delete