здравствуй друг

Зоя Все Еще Верит
Когда я стану старым деревом и распадусь на кости
Ты приходи ко мне на чай

Без злости
И старых обид

И обязательно с пирожным

Когда перекипит
И станет невозможным

Мы вновь дотронемся корнями...сплетаясь днями
Забытыми когда-то

И может даже пожалеем о том что виноваты
А может рассмеемся. Внезапно. Вдруг
Рукой руки коснемся...
Здравствуй Друг.