Молюсь

Иванов Игорь Викторович
Успокойся, родная душа,
Успокойся, я Бога прошу.
Нас не выдержал земной шар.
Не кричи, крики не выношу.
Нет двоих на земле, призраки,
Рыщем, помним, не встретимся.
Нет двоих на земле, дураки,
Страдаем, помним, не светимся.
Нервы дергаем, память мучаем.
Успокойся, Господь заступится.
Ты ищи меня, очень прошу,
Чувство, оно не притупится.
Успокойся, душа моя,
Успокоюсь и я с тобой.
Терпит нас грешных земля
Одинкок, но, навечно я твой..
А ты, моя....