Я снова в твоей власти...

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Валерия ШУВАЛОВА "За окнами уж осень")
                http://www.stihi.ru/2010/09/01/316


                Коль осень послужила
                Мне темой для стиха
                И краски предложила,
                Не так она плоха!

                Ты жёлтые ладошки
                Мне, осень, протяни,
                Погодою хорошей
                Меня вновь обмани!

                Я снова в твоей власти,
                Любуюсь, не дыша...
                Как осенью я счастлив!
                Поёт моя душа!